Спасти нельзя оставить
участники: Danny Rand, Jessica Jones.
время и место: 2017 год, офис Alias Investigations / квартира Джессики Джонс.Дэнни Рэнд ищет супергероического совета по этическим вопросам у самого неподходящего для этого человека в Нью-Йорке.
Спасти нельзя оставить
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-10-15 01:18:48
Поделиться22017-11-11 17:45:06
Через секунду после стука в дверь с надписью Alias Investigations та приоткрылась и в дверном проёме появилась голова Дэнни Рэнда. Не увидев никого в самой первой комнате, которая, вероятно, являлась офисом, он решил, что всё же стоит зайти.
- Эй, Джессика, это Дэнни, Дэнни Рэнд. Я писал тебе с утра, понял, что лучше зайти попозже.
Два часа дня казались вполне себе подходящим временем для визита для Дэнни, к тому же, он пришёл не с пустыми руками и не без причины.
- Я принес кофе. Тот, который тебе точно понравится!
Какой кофе может понравиться Джессике Джонс, он случайно узнал от Люка. Дэнни нравилась мысль, что он является частью команды. Да, им и с Колин вдвоём было неплохо, но чем больше, тем веселее же. Он вспоминал, как рос в Кун-Луне, где у него толком не было ни семьи, ни компании, так как он был непонятно откуда взявшимся чужаком. Тогда он дружил только с Давосом, и тот был ему как брат. Покинув монастырь, Дэнни искренне скучал по нему, а теперь они, кажется, и вовсе перестали быть братьями и друзьями, после их последней встречи уже в Нью-Йорке. Теперь у него была компания людей, которым можно было признаться, что у него есть особые способности (не то, чтобы Дэнни это вообще особо скрывал от кого бы то ни было, каждому встречному спеша сообщить, что он Железный Кулак), у которых можно попросить совета и помощи. Именно за советом в этот раз Дэнни и пришел.
Из соседней комнаты раздался шум, что все же выдало присутствие хозяйки в квартире, и Рэнд еще больше оживился и продолжил говорить с Джессикой, не задумываясь, насколько та его слышит и хочет слушать.
- Понимаешь, я стал бывать в Адской Кухне, и там творится куча всякого. Каждую ночь кого-нибудь пытаются убить, ограбить, изнасиловать. Людям, похоже, совсем разонравилось спать по ночам, ну, или, не знаю, есть, или, ну... ты понимаешь... сексом там заниматься.
Он поставил стаканы с кофе на стол и присел на его край, прислушиваясь к какой-либо ответной реакции от Джессики. Отчего-то Дэнни никогда не задумывался, что другие люди могут быть вовсе не рады его незапланированным появлениям в их жизни. Он как человек-сюрприз из торта закатывался в помещение сам, даже не дожидаясь окончания праздника.